0
Drucken
0

Gefüllte Rippe

Gefüllte Rippe
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rippenknochen
250 g Backobst
2 säuerliche Äpfel
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Hier einkaufen!1 EL Mandelstifte
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Vom Fleischer gleich die Rippenknochen etwas einhacken und über den Rippenknochen eine Tasche in das Fleisch schneiden lassen. Die Rippe folgendermaßen füllen: das eingeweichte Backobst, die geschälten, vom Kernhaus befreiten, geschnitzelten Äpfel, Rosinen und Mandelstücke gut vermischen. Die gefüllte Tasche zunähen.

Das Fleischstück in den gewässerten Römertopf legen, salzen. In 90-120 Minuten bei 250°C garschmoren. Die gefüllte Rippe schmeckt gut zu Klößen von gekochten Kartoffeln und Salat.

Top-Deals des Tages

Microfaser Handtücher Towel, HiWild 2 Stück Mikrofaser Handtuch Set 52"x 31.5" Und Mini 23.6"x15" für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages