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Gefüllte Rondini

Gefüllte Rondini
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 runde Zucchini oder auch 4 längliche Zucchini
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
200 g gekochter Langkornreis
100 g Parmesan oder Fontina-Käse
100 g Butter
400 ml Fleischbrühe
frische Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucchini waschen, putzen, vom Blütenansatz und Stiel befreien, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Bei Bedarf den Boden begradigen. (längliche Zucchini längs halbieren und ebenfalls mit einem Löffel aushöhlen)
Schritt 2/3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig schwitzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit dem Reis vermischen, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 3/3
Zucchini mit der Reismasse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Butter in Flöckchen auf die Zucchini verteilen, Fleischbrühe angießen und im vorgeheizten Backofen (180°; Umluft 160°, Gas Stufe 2 - 3) ca. 30 Minuten garen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

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