0
Drucken
0

Gefüllte Rote Bete

(Barbabietole ripieno)

Gefüllte Rote Bete
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Rote Bete
3 EL Öl
1 EL Essig
1 KL würzflüssiger Pfeffer
2 hartgekochtes Eier
6 Sardellenfilets
1 geschälte Zwiebel
2 EL feingehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum)
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zu Beginn die Rote Bete waschen und in leicht gesalzenem Wasser in ca. 30 Minuten garkochen. Danach die Rote Bete schälen und aushöhlen. Kurz in eine Marinade aus Öl, Essig und würzflüssigem Pfeffer legen und wieder abtropfen lassen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2

Anschließend das ausgehöhlte Gemüsefleisch mit hartgekochten Eiern, den Sardellenfilets und der geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die feingehackten Kräuter und 1 EL Kapern zufügen und mit der Marinade vermischen. Danach die Rote Bete mit diesem Salat füllen. Als Vorspeise oder Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten geeignet.

Top-Deals des Tages

Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
43,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages