0
Drucken
0

Gefüllte Rote Bete

(Barbabietole ripieno)

Gefüllte Rote Bete
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Rote Bete
3 EL Öl
1 EL Essig
1 KL würzflüssiger Pfeffer
2 hartgekochtes Eier
6 Sardellenfilets
1 geschälte Zwiebel
2 EL feingehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum)
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Rote Bete waschen und in leicht gesalzenem Wasser in ca. 30 Minuten garkochen. Danach die Rote Bete schälen und aushöhlen. Kurz in eine Marinade aus Öl, Essig und würzflüssigem Pfeffer legen und wieder abtropfen lassen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Anschließend das ausgehöhlte Gemüsefleisch mit hartgekochten Eiern, den Sardellenfilets und der geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die feingehackten Kräuter und 1 EL Kapern zufügen und mit der Marinade vermischen. Danach die Rote Bete mit diesem Salat füllen. Als Vorspeise oder Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten geeignet.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages