0
Drucken
0

Gefüllte Salatgurke

Gefüllte Salatgurke
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke von etwa 1kg
200 g Tatar
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 Eigelb
Salz
1 Msp. schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 Schnapsglas Wodka (2cl)
8 gefüllte Oliven
etwas Petersilie
400 g tiefgefrorene Garnelen
Saft von 1/2 Zitronen
100 g Roquefort-Käse
125 ml Joghurt
1 Msp. weißer Pfeffer
1 EL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen, abtrocknen und aus der Mitte 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Die beiden Enden längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Tatar in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, beides feinhacken und mit dem Eigelb, dem Salz, dem Pfeffer, der Tabascosauce und dem Wodka zum Tatar geben, und alles gründlich mischen. Die Mischung auf die Gurkenscheiben füllen und das Tatar mit Olivenscheibchen und Petersiliensträußchen garnieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Nun die Garnelen aus der Verpackung nehmen, mit dem Zitronensaft beträufeln und zugedeckt auftauen lassen.

4

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Joghurt, dem Pfeffer und dem Dill mischen, in die Gurkenviertel füllen und diese zuletzt mit den Garnelen belegen.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages