0
Drucken
0

Gefüllte Sandwich-Wraps

Gefüllte Sandwich-Wraps
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen und waschen. Die Lauchstange in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in breite Streifen schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Das Schweinefleisch sehr klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Balsamico und dem Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette längs halbieren und die Brotkrume aus der Mitte entfernen.

3

Eine Brothälfte mit den Paprikastreifen und der Hälfte des Fleischs belegen. Die zweite Brothälfte mit Mayonnaise bestreichen und mit dem Lauch und dem restlichen marinierten Fleisch belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Hälften aufeinandersetzen und fest zusammendrücken. Das Sandwich mit einem scharfen Messer in 4 bis 5 cm dicke Stücke schneiden, jeweils mit einer Serviette umwickeln und servieren oder einpacken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages