2
Drucken
2

Gefüllte Schleie aus dem Ofen

Gefüllte Schleie aus dem Ofen
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann erst abschuppen und in kaltem Wasser waschen.

2

Petersilie und Knoblauch hacken, mit Paniermehl, geriebenem Käse, Ei, Lorbeer, Salbei (beide Kräuter verkrümelt) und Pfeffer mischen. Mit dieser Paste den Fisch füllen und die Öffnung mit den Fingern gut zudrücken. Fisch mit Ei bepinseln und im Paniermehl wenden. Öl in eine längliche Gratinform geben, den Fisch hineinlegen und ihn noch etwas würzen.

3

Form in den mäßig warmen Ofen schieben und die Schleie während einer Stunde überbacken. Von Zeit zu Zeit etwas Wein zugießen und den Fisch mit dem Fond überträufeln. Die Schleie wird auf diese Weise außerordentlich wohlschmeckend. Man serviert dazu heiße Polentaschnitten.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ca. 150 °C.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages