0
Drucken
0

Gefüllte Schnitzel

Gefüllte Schnitzel
340
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hauchdünne Kalbsschnitzel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
8 Scheiben Raclettekäse
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie möglichst flach klopfen. Anschließend von allen Seilen gut salzen und pfeffern.

2

Den Knoblauch fein würfeln, in einer Pfanne in Butter glasig schwitzen. Die Schnitzelchen auf einer Seite mit gedünstetem Knoblauch bestreichen. Je eine Scheibe Raclettekäse darauflegen und jede Fleischscheibe zusammenklappen. Mit den Holzspießchen zustecken.

3

Die Schnitzel auf dem heißen Stein von beiden Seiten goldbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages