0
Drucken
0

Gefüllte Schnitzel

Gefüllte Schnitzel
380
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
für die Cranberry-Ziegenkäse-Füllung
Hier online kaufen.1 EL getrocknete Cranberry
5 EL roter Portwein
30 g Ziegenweichkäse (z.B. Sainte-Maure)
für das Schnitzel
1 dünnes Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
1 EL neutrales Öl
Holzspieß zum Feststecken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Cranberrys in einem Schälchen 10 Minuten in dem Portwein einweichen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

2

Schnitzel trocke tupfen, flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cranberrys ausdrücken und fein hacken. Mit dem Ziegenkäse auf einer Schnitzelhälfte platzieren und dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Die andere Hälfte darüberklappen und mit mehreren Holzspießchen sorgfältig feststecken.

3

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Gefüllte Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten braten. Herausheben.  Portwein zum Bratensatz in die Pfanne gießen und 1 Minute bei starker Hitze einkochen lassen.

4

Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze noch 3,5 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Bandnudeln.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages