0

Gefüllte Schnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Schnitzel
2483
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett148,42 g
gesättigte Fettsäuren43,91 g
Eiweiß / Protein141,85 g
Ballaststoffe0,91 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien2.483
1 Stück enthält
Brennwert2.483
Eiweiß/Protein/g141,85
Fett/g148,42
gesättigte Fettsäuren/g43,91
Kohlenhydrate/g145,34
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,91
Cholesterin/mg658,36
Vitamin A/mg433,06
Vitamin D/μg3,86
Vitamin E/mg17,94
Vitamin B₁/mg1,84
Vitamin B₂/mg2,14
Niacin/mg58,99
Vitamin B₆/mg1,19
Folsäure/μg222,6
Pantothensäure/mg3,8
Biotin/μg1,14
Vitamin B₁₂/μg6,71
Vitamin C/mg2,1
Kalium/mg1.552,24
Kalzium/mg1.227,88
Magnesium/mg156,72
Eisen/mg12,56
Jod/μg80
Zink/mg14,21

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Stück
6 EL
4
Kalbsschnitzel à ca. 140 g
4 Scheiben
Käse z. B. Emmentaler
4 Scheiben
gekochter Schinken
100 g
2
½ TL
fein abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
150 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwei Lagen Klarsichtfolie mit ein wenig Öl einpinseln. Die Kalbsschnitzel nacheinander jeweils zwischen den Lagen Klarsichtfolie mit einem Plattiereisen dünn plattieren. Den Käse im Schinken einschlagen. Jeweils auf eine Schnitzelhälfte legen. Das Fleisch darüber zusammenklappen und die Schnitzelränder leicht andrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Das Mehl in einen tiefen Teller oder auf eine Platte geben. Die Eier mit der Zitronenschale in einem tiefen Teller verquirlen. Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
Schritt 3/5
Die gefüllten Kalbsschnitzel zuerst in Mehl, dann in der Eiermischung und zuletzt in Semmelbröseln wenden und leicht andrücken.
Schritt 4/5
Etwa 5 EL Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die gefüllten Schnitzel darin auf beiden Seiten jeweils etwa 3-4 Minuten goldbraun braten. Dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Kapern auf Tellern angerichtet servieren.
Schritt 5/5
Dazu passt ein grüner Salat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
15,20 €
Läuft ab in:
Uten Küchenwaage
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200cm Gestreift 100% Baumwolle Renforcé 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Geometrisch Karomuster Ideal für Schlafzimmer Mordern Stripe
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages