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Gefüllte Schnitzel

Gefüllte Schnitzel
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2483
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
6 EL
4
Kalbsschnitzel à ca. 140 g
4 Scheiben
Käse z. B. Emmentaler
4 Scheiben
gekochter Schinken
100 g
2
½ TL
fein abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
150 g
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwei Lagen Klarsichtfolie mit ein wenig Öl einpinseln. Die Kalbsschnitzel nacheinander jeweils zwischen den Lagen Klarsichtfolie mit einem Plattiereisen dünn plattieren. Den Käse im Schinken einschlagen. Jeweils auf eine Schnitzelhälfte legen. Das Fleisch darüber zusammenklappen und die Schnitzelränder leicht andrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Das Mehl in einen tiefen Teller oder auf eine Platte geben. Die Eier mit der Zitronenschale in einem tiefen Teller verquirlen. Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
Schritt 3/5
Die gefüllten Kalbsschnitzel zuerst in Mehl, dann in der Eiermischung und zuletzt in Semmelbröseln wenden und leicht andrücken.
Schritt 4/5
Etwa 5 EL Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die gefüllten Schnitzel darin auf beiden Seiten jeweils etwa 3-4 Minuten goldbraun braten. Dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Kapern auf Tellern angerichtet servieren.
Schritt 5/5
Dazu passt ein grüner Salat.

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