Gefüllte Schweinebrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Schweinebrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1 ½ kg
Schweinebrust
250 g
¼ l
heißer Milch
1 Bund
Petersilie kleingehackt
2
1
1
200 g
kleingehackte Schweineknochen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPetersilieEiMöhreZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
1,5kg Schweinebrust waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2.
250g Brezen mit 1/4l heißer Milch 10 Minuten einweichen. 1 Zwiebel klein schneiden, in 1 El Öl andünsten. Alles mit 1 Bund kleingehackter Petersilie und 2 Eiern mischen. Die Masse in die Tasche füllen.
3.
Den Braten in eine Reine geben. Dazu 1 Karotte, 1 Zwiebel und 200g kleingehackte Schweineknochen dazugeben, Braten mit Kümmel bestreuen.
4.
Nach Ende der Bratzeit (ca. 1 ½ Stunden) das Gemüse aus der Reine nehmen, durch ein Sieb passieren.
Schlagwörter