0

Gefüllte Schweinekoteletts

Mit Bärlauch

kein Rezeptbild vorhanden
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
50 g Bärlauch
1 Schalotte
2 TL Senf
2 EL Weißwein
50 g Butterschmalz
scharfes Paprikapulver
200 g Fleischbrät
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
In die Koteletts mit einem scharfen Messer von der Rundung her eine Tasche schneiden. (Evt. kann das auch der Metzger für Sie machen.) Koteletts innen und außen pfeffern und salzen.
Schritt 2/5
Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5
Aus Fleischbrät, Bärlauch, Schalotte, Senf und Weißwein eine Farce mischen und diese mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Schritt 4/5
Die Farce in dieTaschen der Koteletts füllen und mit Zahnstochern verschließen.
Schritt 5/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten etwa 5 Min. braten, dabei immer wieder mit heißem Bratenfett übergießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages