0
Drucken
0

Gefüllte Schweinekoteletts

Mit Bärlauch

Gefüllte Schweinekoteletts
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
50 g Bärlauch
1 Schalotte
2 TL Senf
2 EL Weißwein
50 g Butterschmalz
scharfes Paprikapulver
200 g Fleischbrät
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
In die Koteletts mit einem scharfen Messer von der Rundung her eine Tasche schneiden. (Evt. kann das auch der Metzger für Sie machen.) Koteletts innen und außen pfeffern und salzen.
2
Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Aus Fleischbrät, Bärlauch, Schalotte, Senf und Weißwein eine Farce mischen und diese mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
4
Die Farce in dieTaschen der Koteletts füllen und mit Zahnstochern verschließen.
5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten etwa 5 Min. braten, dabei immer wieder mit heißem Bratenfett übergießen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages