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Gefüllte Schweinemedallions mit Karotten und Parmesan überkrustet

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Gefüllte Schweinemedallions mit Karotten und Parmesan überkrustet
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
800 g
½ TL
200 g
1 Handvoll
2 Stängel
1
1
Pfeffer aus der Mühle
75 g
geriebener Parmesan
2 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Jeweils waagrecht eine Tasche einschneiden. Die Möhren schälen und putzen. In 2 EL heißem Öl mit dem Zucker und Salz 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und zugedeckt 6-8 Minuten fast gar dünsten. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit wieder fast völlig verdampfen lassen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze.
Schritt 3/4
Den Spinat und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Den Oregano ebenfalls abzupfen und fein hacken. Zu den Kräutern geben. Den Knoblauch und die Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Kräuter untermengen, vom Feuer nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ein wenig abkühlen lassen und in die Taschen der Medaillons füllen. Außen mit Salz und Pfeffer würzen und in 2-3 EL heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten. Zusammen mit den Möhren in eine ofenfeste Form schichten.
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Schritt 4/4
Den Parmesan mit den Bröseln und 2-3 EL Öl vermengen und über den Möhren und den Filets verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun gratinieren.

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