Gefüllte Schweineröllchen mit Speckmantel

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Gefüllte Schweineröllchen mit Speckmantel
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
834
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien834 kcal(40 %)
Protein92 g(94 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁3,4 mg(340 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin36,4 mg(303 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin25,2 μg(56 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.513 mg(38 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink10,9 mg(136 %)
gesättigte Fettsäuren18,9 g
Harnsäure674 mg
Cholesterin247 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Schweineschnitzel küchenfertig, à ca. 100 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL grobkörniger Senf
2 Möhren
4 Gewürzgurken
8 Scheiben Pancetta
1 Zwiebel
4 EL Rapsöl
1 TL Currypulver
125 ml trockener Weißwein
200 ml Fleischbrühe
200 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneWeißweinSenfRapsölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und plattieren. Ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Die Gurken ebenfalls stifteln. Beides auf den Rouladen verteilen, einrollen, jeweils eine Scheibe Pancetta darum wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
2.
Die Zwiebel häuten, würfeln, im heißen Öl anschwitzen und mit Curry bestauben. Herausnehmen und die Rouladen rundherum 4-5 Minuten goldbraun anbraten, mit dem Wein und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze und einem zur Hälfte aufgelegtem Deckel, ca. 25 Minuten schmoren.
3.
Dann die Rouladen herausnehmen und die Sahne in die Sauce rühren. Die Rouladen zusammen mit der Sauce anrichten und servieren.