Gefüllte Schweinerouladen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Schweinerouladen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
590
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Person
Brennwert590 kcal(28 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckSenfEiOliveSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1
6
grüne Oliven ohne Kern
100 g
4
dünne Schweineschnitzel zu je 100 g
weißer Pfeffer
1 TL
2 EL
375 ml
1 gestr. EL
Produktempfehlung

Sollen die Rouladen eingefroren werden, so lässt man die saure Sahne zunächst weg und gibt sie erst nach dem Wiedererwärmen an die Sauce.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier in kochendes Wasser legen und in 7 Minuten hart kochen. Die Gewürzgurke und die Oliven klein würfeln. Den Speck in Würfel schneiden, in der Pfanne auslassen, die Speckwürfel herausnehmen und das Speckfett in den Schmortopf gießen. Die gekochten Eier abschrecken, schälen und ebenfalls klein würfeln.

2.

Die Schweineschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit dem Senf bestreichen.

3.

Die Speck-, Ei-, Gewürzgurken und Olivenwürfelchen mischen und die Mischung auf den Schweineschnitzeln verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen zustecken oder mit Rouladenklammern befestigen.

4.

Das Bratfett zum Speckfell geben und erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten im heißen Fett gut anbraten, das Wasser dazugeben und die Rouladen zugedeckt 90 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.

5.

Das Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren, die Sauce damit binden und noch einige Male aufwallen lassen. Das Gericht vom Herd nehmen und die saure Sahne in die Sauce rühren.