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Gefüllte Schweineschitzel

Gefüllte Schweineschitzel
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zucchini (ca. 150 g)
4
Schweineschnitzel -Rouladen, (à ca. 120 g)
Pfeffer aus der Mühle
200 g
gekochter Schinken
4 Scheiben
2
3 EL
400 ml
50 g
200 g
4 EL
gehackte Petersilie
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/5
Zucchini waschen, putzen, längs mit einem Sparschäler 12 dünne Scheiben abziehen, den Rest fein würfeln. Fleisch zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas flacher klopfen, von beiden Seiten mit Pfeffer würzen. Schinken- und Käsescheiben längs in 4 cm breite Streifen schneiden. Rouladen längs mit Schinken-, Zucchini- und Käsescheiben belegen, die Seiten darüber klappen. Die Rouladen fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3/5
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Rouladen im heißen Olivenöl rundherum scharf anbraten. Zwiebeln und Zucchiniwürfel kurz mitbraten, mit dem Fond ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. schmoren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 4/5
Rouladen aus dem Fond nehmen (Holzspießchen entfernen) und warm stellen. Fond durch ein Sieb gießen, in einem Topf mit Schmelzkäse verrühren und offen 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Roulade aufschneiden, mit der Soße und den Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren.

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