0
Drucken
0

Gefüllte Schweinesteaks mit Porree-Mais-Gemüse

Gefüllte Schweinesteaks mit Porree-Mais-Gemüse
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schmetterlingssteaks (vom Schwein), à 100g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben gekochter Schinken , ohne Fettrand
2 EL frisch, geriebener Parmesan
Holzstäbchen
etwas Mehl
4 EL Öl
400 ml Fleischfond (aus dem Glas)
4 EL Schlagsahne
3 Stangen Porree
120 g Maiskörner aus der Dose
1 kleine rote Chilischote
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schmetterlingssteaks vorsichtig etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken halbieren. Steaks mit Schinken und Parmesan füllen. Zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken. In Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pro Seite 4-5 Minuten braten. Steaks warm stellen, Holzstäbchen entfernen. Bratensatz mit Fleischfond ablöschen. Sahne einrühren und die Sauce 1-2 Minuten köcheln lassen. Warm halten.

2

Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Butter erhitzen. Porree und Chili darin 6-8 Minuten dünsten. Mais untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages