0
Drucken
0

Gefüllte Schweinsfüße

Gefüllte Schweinsfüße
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinefüße
50 g magerer Speck
150 g gehackte Trüffel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut von den Schweinsfüßen ziehen. Das Fleisch vom Knochen lösen, mit dem Speck durch die Maschine geben, mit den gehackten Trüffeln, Salz, Pfeffer vermischen, in die Haut füllen und diese zunähen.

2

Die Schweinsfüße in kaltes, abgekochtes Salzwasser legen - 1 l Wasser und 2 EL Salz. Nun gut räuchern.

3

Vor der Verwendung wird der Schweinsfuß gewässert und in Wasser ca. eine Stunde gekocht. Er kann heiß oder kalt gegessen werden.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages