0
Drucken
0

Gefüllte Seelachsröllchen

Gefüllte Seelachsröllchen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Seelachs in Scheiben
125 ml geschlagene Sahne
Sahnefestiger
2 TL Meerrettich aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsscheiben auf Haushaltspapier zum Abtropfen ausbreiten. Oberfläche mit Haushaltspapier abtupfen. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Geriebenen Meerrettich untermischen. Meerrettichsahne auf Seelachsscheiben verteilen, mit einem Messer glatt verstreichen und Schnitten aufrollen. Röllchen im Tiefkühlfach leicht gefrieren lassen. Nach Belieben zum Servieren noch einmal durchschneiden.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages