Gefüllte Semmel mit Rührrei und Speck

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Gefüllte Semmel mit Rührrei und Speck
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
342
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium250 mg(6 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin284 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 frische Brötchen
5 Eier
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g frischer Löwenzahn
40 g Speck
2 TL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckLöwenzahnMilchButterBrötchenEi

Zubereitungsschritte

1.
Das obere Drittel der Brötchen abschneiden und den unteren Teil aushöhlen.
2.
Die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Löwenzahn waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und klein hacken. Den Speck in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
3.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Eier hineingeben und unter Rühren stocken lassen. Den Löwenzahn darüber streuen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Brötchen mit dem Rührei befüllen. Den Brötchendeckel schräg aufsetzen und sofort servieren.
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