Gefüllte Spitzpaprika
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 10,2 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 228 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 450 g
- 200 g
weiche Butter
- 20 g
- ½ TL
gemahlener Kümmel
- 1 EL
gehackte Petersilie
- 4
kleine, gelbe Spitzpaprikaschoten
Zubereitungsschritte
1.
Den nicht scharfen Schafskäse durch ein Sieb passieren und mit Butter, Gewürzpaprika und Kümmel verrühren.
2.
Ist der Käse nicht genügend weich und streichfähig, ein wenig Milch dazugeben und die Petersilie unterrühren.
3.
In kleine, entkernte gelbe Spitzpaprika füllen und 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in breitere Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
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