Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllte Taco-Shells mit Tomatensalsa und Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Taco-Shells mit Tomatensalsa und Hackfleisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
reife Tomaten
½ Stange
1
Zucchini ca. 150 g
1
1
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zucker nach Geschmack
400 g
gemischtes Hackfleisch
1 TL
150 ml
trockener Rotwein
12
Tacoschalen á 15 cm Durchmesser
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, halbieren, unter fließendem Wasser abbrausen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/5

Die Zucchini putzen, waschen, trocken reiben und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5

Den Knoblauch in einer Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl glasig schwitzen, die Tomaten zugeben und mit dem Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und abschmecken. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, vom Herd ziehen, umfüllen und erkalten lassen.

Schritt 4/5

In einer weiteren Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Schalotte, den Lauch, die Paprika und die Zucchini 2-3 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben, krümelig braten, das Tomatenmark unterrühren und mit dem Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren, bis der Wein fast vollständig einreduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und abschmecken.

Schritt 5/5

Die Tacos mit der Gemüse-Hackfleischmasse befüllen und mit etwas Tomatensalsa beträufeln. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-Verdunkelungsgardine
VON AMAZON
23,69 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Verdunkelungsgardine
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Verdunkelungsgardine
VON AMAZON
33,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages