Gefüllte Teigrollen

Börek
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Teigrollen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
768
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein39 g(40 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K18,8 μg(31 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin35,4 μg(79 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.116 mg(28 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure217 mg
Cholesterin254 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
375 g Mehl
Salz
2 Eier
1 Glas Joghurt
Fülle
375 g Hackfleisch
250 g Zwiebeln
375 g Champignons
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Eigelb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischChampignonJoghurtZwiebelÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.

Aus Mehl, Salz, Eiern und Joghurt einen geschmeidigen, glänzenden Teig kneten. Ruhen lassen.
Das Hackfleisch mit den kleingehackten Zwiebeln und Champignons in Öl gut durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

2.

Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen und in Mehl dünn ausrollen. Die Fleischmasse darauf verteilen und aufrollen.
Spiralförmig in eine gefettete Springform legen.
Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen.