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Arabische Teigtaschen mit Spinat

Arabische Teigtaschen mit Spinat

50 min
Zeit:
486
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mehl
Mehl zum Ausrollen
1 TL Salz
300 g Blattspinat
150 g Ziegenkäse
1 Bund Petersilie
100 ml Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatZiegenkäseÖlPetersilieSalz
Zubereitung
1.
Lammhack mit Koriander, Zwiebel, Zimt, Pfeffer, Salz und Eiern vermengen. In heißer Pfanne stark anbraten und anschließend abkühlen lassen.
2.
Den Brikteig in ca. 8 cm breite Streifen schneiden und auf jeden Streifen etwa 3 cm unterhalb des oberen Randes 1 EL Füllung geben. Jeweils den oberen Teigrand über der Füllung zu einem Dreieck falten. Die obere Spitze des Dreiecks nach unten falten, dann das Teigdreieck nach rechts klappen. Auf diese Weise weiterfalten bis der untere Rand erreicht ist. Die überstehenden Ränder mit Eigelb bestreichen und verschließen.
3.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und arabische Teigtaschen mit Spinat darin von beiden Seiten etwa 4 - 5 Min. goldbraun braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien486 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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