EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Fenchel waschen und putzen, Möhre und Schalotte schälen.
2.
Das Gemüse fein hacken und in 1 EL Olivenöl anbraten. Toastbrot entrinden, fein würfeln und mit den Garnelen zum Gemüse geben. Knoblauch schälen und 2 Zehen dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tintenfischtuben waschen, trocken tupfen und mit der Masse füllen. Thymian und Rosmarin waschen und trockenschütteln. Übrigen Knoblauch grob hacken. Kräuter mit 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und langsam erhitzen. Gefüllte Tintenfischtuben zugeben und bei mittlerer Hitze im heißen Öl rundherum ca. 4 - 5 Min. braten, nach etwa der Hälfte der Bratzeit den Knoblauch zugeben.