0

Gefüllte Tomaten

dazu Pellkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g
150 g
2 EL
2
große Tomaten
½ Bund
½ Päckchen
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Inzwischen den Quark mit der sauren Sahne in einer Schüssel glatt rühren.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen, abtrocknen und die „Deckel“ abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und fein zerkleinern. Die Radieschen waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Mit dem Tomatenfleisch und den Kräutern zum Quark geben.
Schritt 3/4
Alles mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl kräftig würzen. Die Tomaten damit füllen und die „Deckel“ auf die gefüllten Tomaten setzen.
Schritt 4/4
Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdämpfen lassen und neben den Tomaten anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages