Gefüllte Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
4
1 EL
geriebene Zitronenschale
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
feingehacktes Basilikum
1 EL
gehackte Pistazien
1 EL
gehackte Mandelkerne
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Salzen. Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

2.

Couscous mit Zitronenschale, Petersilie, Basilikum, Pistazien, Mandeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in die Tomaten füllen.

3.

Den Deckel draufsetzen, Tomaten in eine feuerfeste Form stellen (zuvor etwas mit Öl eingepinselt) und im heißen Backofen (180°) etwa 15 Min. backen. Dazu passt Fisch.