0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Putenschinken und Schnittlauch

Gefüllte Tomaten
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und trockentupfen. Ca. 1 cm vom oberen Ende quer eine Art Deckel abschneiden und den Stielansatz herausschneiden. Aus der "geöffneten" Tomate mit einem Löffel die Kerne herauskratzen.

2

Für die Füllung den Putenbrustschinken in kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

3

Den Schmand mit dem Putenschinken, dem Schnittlauch, etwas Paprikapulver und 1 Prise Salz mischen.

4

Füllung auf die 4 ausgehöhlten Tomaten verteilen, die Deckel aufsetzen und mit anderen Leckereien zum Abendbrot servieren.

Top-Deals des Tages

AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages