0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
190
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten
150 g griechischer Schafkäse
2 Radieschen
1 kleines Bund Schnittlauch
1 EL Pinienkerne
2 EL stichfester Joghurt (1,5 % Fett)
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Einen "Deckel" abschneiden, das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem Löffel herausholen und zerkleinern.

2

Schafkäse klein würfeln, gewaschene Radieschen, Schnittlauch und Pinienkerne hacken.

3

Tomatenfleisch, Käse, Radieschen, Schnittlauch und Pinienkerne mit Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder in die Tomaten füllen, die "Deckel" auf die Tomaten setzen. Dazu Vollkornbrot, Toast oder Knoblauchbrot reichen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages