0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

mit Ei und Tunfisch

Gefüllte Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fünf hartgekochte, ausgekühlte Eier reiben. Eine kleine Essiggurke, ein kleines Bund Petersilie und Schnittlauch feinwiegen und an die geriebenen Eier geben.

Mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Zitronensaft würzen und nach Belieben mit Anchovispaste abschmecken.

2

1 bis 2 Löffel Mayonnaise dazugeben. In die fertige Eifüllung eine kleine Dose Thunfisch, zusammen mit dem Öl, geben und vermengen.

3

In die Mayonnaise 1-2 Teelöffel Tomatenpüree rühren.

Mit dieser Masse die Tomatenfüllen, mit Mayonnaise überziegen und die Füllung mit zwei gekochten, geriebenen Eiern garnieren.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages