0

Gefüllte Tomaten

mit Krabbencocktail

Gefüllte Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Nordseekrabbenfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft marinieren. Dann die Sahne steif schlagen.

Schritt 2/4

Das Tomatenmark, den Meerrettich und den Cognac mit der Sahne mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Diese Cocktailsauce über die Krabben geben und gut unterrühren.

Schritt 3/4

Dann von den Tomaten oben einen Deckel abschneiden und unten eine dünne Scheibe, um sie standfest zu machen. Die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.

Schritt 4/4

Den Krabbencocktail in die Tomaten füllen, mit Petersilie garnieren und den Deckel wieder aufsetzen.

Zusätzlicher Tipp

Probieren Sie auch eine Füllung aus Thunfisch-Cocktail oder klein geschnittenem Graved Lachs mit Dillcreme.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages