0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten mit Reis

Gefüllte Tomaten mit Reis
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 große feste Tomaten
130 g Reis
40 g Öl
1 Zwiebel
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und in der Brühe quellen lassen. Zwiebeln fein schneiden, Petersilie hacken; beides in Öl kurz andünsten und mit dem Reis vermischen. Von den gewaschenen Tomaten Deckelchen abschneiden.

2

Die Früchte aushöhlen und mit dem Reis füllen. Deckelchen aufsetzen und die Tomaten in einer Pfanne mit Öl weichdünsten. Als Beilage serviert man Reis.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages