Gefüllte und gebackene Zucchiniröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte und gebackene Zucchiniröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
2
mittelgroße Zucchini
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
Mozzarella 2 Kugeln
125 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
½ Bund
250 g

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen, im ganzen ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken, einigen Mozzarellascheiben und Basilikumblättchen belegen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zucchiniröllchen mit etwas Olivenöl beträufeln.
2.
Tomaten waschen und zwischen den Röllchen verteilen.
3.
In den vorgeheizten Backofen 170° schieben und ca. 20 Min. backen, dann den übrigen Mozzarella auf die Röllchen setzen und weiterbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen.