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Gefüllte Wachteln auf Möhre-Kräuter-Bett

Gefüllte Wachteln auf Möhre-Kräuter-Bett
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Wachteln
100 g roher Schinken
100 g geriebener Parmesankäse
30 g Paniermehl
1 Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
1 Becher Sahne
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
12 dünne Scheiben frischer Speck
Salbei
Rosmarin
1 Möhre
1 Stange Bleichsellerie
1 Zwiebel
Öl
1 Glas Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Die bratfertigen Wachteln werden gewaschen und abgetrocknet. Man schneidet den Schinken sehr fein und gibt ihn in eine Schüssel. Dazu kommen Parmesankäse, Paniermehl, das Ei, die geschälten, feingehackten Mandeln, ein Becher Sahne und etwas Salz. Man vermengt alles gründlich und schmeckt mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss ab. 

2

Mit dieser Farce werden alle Wachteln gefüllt. Die Öffnungen näht man mit weißem Garn zu. Auf jede Brustseite legt man eine Scheibe Speck und steckt sie mit einem Hölzchen fest. 

3

Nun bereitet man aus den folgenden Zutaten eine feine Hackmischung: Je ein paar Blätter Salbei und Rosmarin, Möhre, Sellerie und Zwiebel, alles geputzt und gewaschen bzw. geschält. Die Mischung wird in einer großen Bratenschüssel mit Öl angebräunt.  

4

Man legt die Wachteln hinein und lässt sie bei schwacher Hitze von allen Seiten anbraten. Dann den Weißwein angießen und alles etwa 45 Minuten schmoren lassen. Die Wachteln von Zeit zu Zeit umwenden. Man serviert sie auf einer Platte mit in Butter gerösteten Weißbrotscheiben. 

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