0
Drucken
0

Gefüllte, warme Käsetomaten

Gefüllte, warme Käsetomaten
394
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-4 Tomaten
1 Tassenkopf gekochter Vollkornreis (am Vortag kochen)
2 EL Wurst- oder Fleisch - Würfel
Salz, Pfeffer
1 Schmelzkäseecke
Schwarzbrot
gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tomaten ein Deckelchen abschneiden, aushöhlen. Den Reis mit Fleischwürfeln vermischen, die Tomaten von innen würzen und die Reisrnasse einfüllen. Deckelchen auflegen.

2

Die Tomaten in eine kleine, gebutterte, feuerfeste Jenaer Schüssel stellen. Käseflöckchen auf die Tomaten geben, etwas Brühe angießen und die Tomaten zugedeckt schmoren, bis der Käse zerlaufen ist.

3

Diesen kurz mit der Bratenflüssigkeit verrühren, Brotwürfel in die Soße streuen, die den Saft binden, in der Schüssel servieren. Vor dem Anrichten gehackten Schnittlauch überstreuen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages