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Gefüllte Wildschweinlende

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Gefüllte Wildschweinlende
511
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett22,84 g
gesättigte Fettsäuren11,05 g
Eiweiß / Protein65,29 g
Ballaststoffe0,82 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien511
1 Portion enthält
Brennwert511
Eiweiß/Protein/g65,29
Fett/g22,84
gesättigte Fettsäuren/g11,05
Kohlenhydrate/g7,18
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,82
Cholesterin/mg209,9
Vitamin A/mg162,42
Vitamin D/μg0,13
Vitamin E/mg1,24
Vitamin B₁/mg0,73
Vitamin B₂/mg0,34
Niacin/mg24,16
Vitamin B₆/mg1,04
Folsäure/μg31,83
Pantothensäure/mg0,08
Biotin/μg0,31
Vitamin B₁₂/μg1,6
Vitamin C/mg3,65
Kalium/mg993,26
Kalzium/mg58,47
Magnesium/mg70,42
Eisen/mg3,56
Zink/mg6,95

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 kleine Stange
2 EL
10 g
getrocknete Spitzmorcheln
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Thymian gehackt
½ TL
8
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Morcheln ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/5
Schalotten schälen und sehr fein hacken. Lauch waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in sehr feine Würfel schneiden. Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und gründlich unter fliessendem Wasser waschen, dann ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hälfte der Schalotten, die Morcheln und den Lauch darin ca. 3 Min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 4/5
In jedes Steak eine Tasche schneiden, je mit etwas Morchelmasse füllen und mit Holzzahnstochern zustecken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und im heissen Butterfett je Seite bei starker Hitze ca. 2 Min. braten.
Schritt 5/5
Übrige Schalotten und gehackte Kräuter zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze je Seite noch weitere 2 - 3 Min. braten. Dazu z. B. Kartoffelgratin.

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