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Gefüllte Wildschweinlende

Gefüllte Wildschweinlende
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511
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 kleine Stange
2 EL
10 g
getrocknete Spitzmorcheln
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Thymian gehackt
½ TL
8
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Morcheln ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/5
Schalotten schälen und sehr fein hacken. Lauch waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in sehr feine Würfel schneiden. Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und gründlich unter fliessendem Wasser waschen, dann ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hälfte der Schalotten, die Morcheln und den Lauch darin ca. 3 Min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 4/5
In jedes Steak eine Tasche schneiden, je mit etwas Morchelmasse füllen und mit Holzzahnstochern zustecken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und im heissen Butterfett je Seite bei starker Hitze ca. 2 Min. braten.
Schritt 5/5
Übrige Schalotten und gehackte Kräuter zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze je Seite noch weitere 2 - 3 Min. braten. Dazu z. B. Kartoffelgratin.

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