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Gefüllte Wildschweinlende

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Gefüllte Wildschweinlende
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein65,29 g(67 %)
Fett22,84 g(20 %)
Kohlenhydrate7,18 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,82 g(3 %)
Vitamin A162,42 mg(20.303 %)
Vitamin D0,13 μg(1 %)
Vitamin E1,24 mg(10 %)
Vitamin B₁0,73 mg(73 %)
Vitamin B₂0,34 mg(31 %)
Niacin24,16 mg(201 %)
Vitamin B₆1,04 mg(87 %)
Folsäure31,83 μg(11 %)
Pantothensäure0,08 mg(1 %)
Biotin0,31 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C3,65 mg(4 %)
Kalium993,26 mg(25 %)
Calcium58,47 mg(6 %)
Magnesium70,42 mg(23 %)
Eisen3,56 mg(24 %)
Zink6,95 mg(99 %)
gesättigte Fettsäuren11,05 g
Cholesterin209,9 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 kleine Stange
2 EL
10 g
getrocknete Spitzmorcheln
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Thymian gehackt
½ TL
8
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Morcheln ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/5
Schalotten schälen und sehr fein hacken. Lauch waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in sehr feine Würfel schneiden. Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und gründlich unter fliessendem Wasser waschen, dann ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hälfte der Schalotten, die Morcheln und den Lauch darin ca. 3 Min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 4/5
In jedes Steak eine Tasche schneiden, je mit etwas Morchelmasse füllen und mit Holzzahnstochern zustecken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und im heissen Butterfett je Seite bei starker Hitze ca. 2 Min. braten.
Schritt 5/5
Übrige Schalotten und gehackte Kräuter zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze je Seite noch weitere 2 - 3 Min. braten. Dazu z. B. Kartoffelgratin.

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