0

Gefüllte Wirsingrollen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Wirsingrollen
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
1 TL
100 g
1
1 EL
50 g
magerer Speck
80 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Wirsingköpfe in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Währenddessen Zwiebel und Petersilie in Öl anschwitzen, Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei und Bröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Kümmel würzen. Sollte die Füllung zu fest sein, kann sie mit etwas saurer Sahne vermischt werden. Die Hackfleischmasse zwischen die Wirsingblätter streichen. Die Wirsingblätter dann zusammenbinden, in eine mit den Speckscheiben ausgelegte, möglichst kleine Kasserolle geben, mit einigen EL Wasser begießen, Deckel schließen und im Ofen gar schmoren. Die Wirsingköpfe halbieren, anrichten und mit gebräunter Butter übergießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages