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Gefüllte Wirsingrollen

Gefüllte Wirsingrollen
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Wirsingköpfe in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Währenddessen Zwiebel und Petersilie in Öl anschwitzen, Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei und Bröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Kümmel würzen. Sollte die Füllung zu fest sein, kann sie mit etwas saurer Sahne vermischt werden. Die Hackfleischmasse zwischen die Wirsingblätter streichen. Die Wirsingblätter dann zusammenbinden, in eine mit den Speckscheiben ausgelegte, möglichst kleine Kasserolle geben, mit einigen EL Wasser begießen, Deckel schließen und im Ofen gar schmoren. Die Wirsingköpfe halbieren, anrichten und mit gebräunter Butter übergießen.

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