0

Gefüllte Zucchini mit Erbsen

Gefüllte Zucchini mit Erbsen
0
Drucken
277
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen und längs halbieren, die Hälften aushöhlen. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In heißem Öl kurz dünsten. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch klein schneiden. Tiefgekühlte Erbsen und das Zucchinifleisch kurz mitdünsten.

Schritt 2/2

Alles mit Quark, Ei und Tomatenmark vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die Zucchinihälften füllen, in eine Auflaufform setzen und die Tomatenviertel darauf legen. Falls Füllung übrig bleibt, um die Zucchini verteilen. Gefüllte Zucchini 30 Minuten backen. Petersilie waschen. Blätter fein hacken und über die gefüllten Zucchini geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages