EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Zucchini mit Kochschinken
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schalotte
- 2 Tomaten
- 50 g gekochter Schinken
- 125 g Frischkäse
- 1 TL Thymianblätter gehackt
- ¼ TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, etwas aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. Tomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.
3.
Schinken fein würfeln.
4.
Schalotte, Tomate und Schinken mit Frischkäse vermischen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini damit füllen.
5.
Zucchini in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 - 25 Min. überbacken.