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Gefüllte Zucchini mit Kochschinken

Gefüllte Zucchini mit Kochschinken

40 min
Zeit:
156
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini à ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
2 Tomaten
50 g gekochter Schinken
125 g Frischkäse
1 TL Thymianblätter gehackt
¼ TL Paprikapulver edelsüß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchinkenThymianblattZucchiniSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, etwas aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. Tomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.
3.
Schinken fein würfeln.
4.
Schalotte, Tomate und Schinken mit Frischkäse vermischen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini damit füllen.
5.
Zucchini in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 - 25 Min. überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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