EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gefüllte Zucchini mit Soja

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
tantack15.08.2013
 
Danke für die Auskunft, dann werde ich es mal mit Harissa probieren. Wie sieht es denn aus mit dem Mozzarella-"Ersatz"?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, kein Problem, auch Fetakäse geht gut.
 
Bekomme leider gerade keine scharfen Pizzatomaten. Kann man einfach normale verwenden und entsprechend nachwürzen? Wenn ja, welcher Ersatz?) Tabasco, Sambal Oelek, Chili, oder noch mehr Harissa? Und ließe sich der Mozzarella auch durch Fetakäse light ersetzen? Danke für die Auskunft. Ansonsten denke ich, werde ich mir das Abziehen der Paprika ersparen und diese einfach kurz mit andünsten. Habe nichts gegen Paprika mit Haut, vor allem, wenn es Bio-Paprika ist.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Normale Paprika sind ok und Harissa scharf ist sicher wunderbar geeignet - auch statt des Tomatenmarks. 1 Löffel mehr schadet nicht.
 
Das war sehr lecker. Nur leider das einzige Rezept mit Sojagranulat. Würde mich gern durch weitere Rezepte mit dieser Zutat inspirieren lassen.
 
Das schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch lustig aus. Macht sich gut, wenn Gäste kommen. Die Soja-Füllung ist total lecker! Schmeckt mit ein passierten Tomaten bestimmt auch sehr gut als Nudelsauce. Ich hab ein Tomaten-Risotto dazugemacht, das war sehr lecker als Ergänzung!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite