0
Drucken
0

Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten mit kochendem Wasser abschrecken, häuten und würfeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden. In 5 bis 6 cm lange Stücke schneiden und mit einem Apfelausstecher aushöhlen.
2
Petersilie waschen und hacken. Eine Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Von den Würsten die Pelle abziehen, Petersilie, Knoblauch, Wurstmasse und die Hälfte der Sahne vermengen. Mit Pfeffer würzen und in die Zucchinistücke füllen.
3
Zwiebeln und restliche Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Margarine erhitzen. Zuerst Zucchini, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Tomaten zufügen, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Abschmecken und mit der restlichen Sahne verfeinern.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Mit Bandnudeln servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages