0
Drucken
0

Gefüllte Zucchini mit Wildreis

Gefüllte Zucchini mit Wildreis
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln , in Würfel geschnitten
2 EL Öl
80 g Wildreis
500 ml Gemüsebrühe
Salz
1 Bund gehackte Zitronenmelisse
4 kleine Zucchini , halbiert und entkernt
2 Eier
3 EL Zitronensaft
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in dem Öl glasig andünsten. Den Reis dazugeben und mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen.
Salzen und zugedeckt ca. 15 Minuten vorgaren.
Die Zitronenmelisse unterheben und die Reismischung in die Zucchini füllen.

2

Die Zucchini dicht nebeneinander in einen Topf legen und die restliche Gemüsebrühe angießen.
Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
Die Zucchinihälften herausnehmen, gut abtropfen lassen und warm stellen.

3

Die Eier mit dem Zitronensaft verquirlen und den Gemüsefond damit legieren.
Die Zucchinis mit der Sauce anrichten und mit der Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages