0

Gefüllte Zuchini

Kabak Dolmasi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Zuchini
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
250 Gramm
1
mittelgroße Zwiebel
1 Bund
frischer Dill
2 EL
1 TL
3
geschälte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gewaschene Zucchini schälen und vom Stengel her senkrecht aushöhlen.

Schritt 2/4

In einer tiefen Schüssel gewürfelt Zwiebel, Fleisch, feingehackten Dill und gut gewaschenen Reis mit Pfeffer und Salz gut vermengen und durchkneten.

Schritt 3/4

Den Teig mit 1/4 Glas Wasser etwas weicher machen, in die Zucchini füllen und diese in einen tiefen Topf stellen.

Schritt 4/4

Zerkleinerte Tomaten und Öl dazugeben, das Ganze etwa 10 Minuten lang schmoren lassen, lauwarmes Wasser auffüllen und auf kleiner Flamme 10 Minuten garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt eine Knoblauch-Joghurt-Sauce: 250 g Joghurt mit 4 geriebenen Knoblauchzehen verrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages