0

Gefüllten Putenbraten

Gefüllten Putenbraten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Putenschnitzel à ca. 150 g, aus der Brust
200 g
Scamorza geräucherter Mozzarella
8 Scheiben
1 Hand voll
4 EL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Putenschnitzel waschen, abtrocknen, flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Scamorza in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Den Schinken darauf legen. Die Salbeiblättchen abbrausen, trocken tupfen und ebenfalls darauf verteilen. Das Fleisch einrollen und mit Küchengarn oder Spießchen fixieren. Im der heißen Butter von allen Seiten anbraten, dann in eine Bratreine legen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Schritt 3/3
Den Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Die Rouladen auf dem Reis anrichten und aufschneiden. Nach Belieben mit Salbei garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages