0

Gefüllten Zanderröllchen

Gefüllten Zanderröllchen
0
Drucken
325
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Zanderfilet zwischen Klarsichtfolie leicht klopfen. Dann auf einem Stück gebutterter Alufolie zu einem Rechteck auslegen. Mit Zitronensaft beträufeln mit Salz würzen. Möhre schälen, längs in hauchdünne Streifen schneiden, Auf dem Fischrechteck verteilen.
Schritt 2/4
Quark mit den Eigelben, den Kräutern und den Semmelbröseln vermischen. Die Masse auf dem Fisch verstreichen, Masse einrollen, die Folie an den Enden gut zusammendrehen. In einen Dämpfeinsatz legen, in einem passen Topf zweifingerbreit Wasser auf kochen, den Dämpfeinsatz hineinstellen und zugedeckt ca. 12 - 15 Min dämpfen.
Schritt 3/4
Fischrolle ca. 5 Min. ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat mit Joghurtdressing servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz und Pfeffermühle, Allezola Salz- Pfeffermühlen Set mit verstellbarem Keramik Mahlwerk Edelstahl Gewürzmühle - 2 Stück
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Hand-Kaffeemühle mit Keramik-Mahlwerk von, Kayaso Manuelle Kaffeemühle,Espresso-Mühle, Stufenlose Mahlgradeinstellung
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages