0
Drucken
0

Gefüllter Aal

Gefüllter Aal
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

1
Den Aal abreiben und abwaschen, die Haut hinter dem Kopf einritzen und den Fisch häuten, ausnehmen und entgräten. Inzwischen die gehackten Haisteaks mit den Kapern mischen, das fein zerkleinerte, gekochte Ei, die gehackten Kräuter und Knoblauch, Gewürze und den Weinbrand dazugeben und die Masse auf dem Aal verteilen.
2
Dann den Fisch zusammenlegen und in eine Auflaufform geben. Das zerkleinerte Gemüse mit einem gehackten Lorbeerblatt in der Öl-Butter-Mischung andünsten. Anschließend zum Aal geben, mit dem Wein begießen und mit Alufolie zugedeckt eine Stunde im Backofen bei 200° garen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages