0
Drucken
0

Gefüllter Brotlaib

Gefüllter Brotlaib
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Scheiben
2 Eier (Größe M)
100 g Cornichon
1 Bund Schnittlauch
150 g gekochter Kalbsbraten
1 Dose Thunfisch (200 g)
150 g Magerquark
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 langer, dunkler Brotlaib
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier und Cornichons klein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Braten in kleine Stücke schneiden.

2

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und Quark unterrühren. Eier, Cornichons, Schnittlauch und Braten mit dem Thunfischquark vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3

Brotenden abschneiden und das Brot großzügig aushöhlen.

4

Brot mit der Masse befüllen und 2 Stunden kühl stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages