0
Drucken
0

Gefüllter Chicoree

mit Forellenfilet

Gefüllter Chicoree
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree putzen und 12 schöne Blätter vom Strunk abschneiden. Dann den Apfel waschen, abreiben und ungeschält vierteln. Anschließend entkernen und klein würfeln, dann mit dem Zitronensaft vermischen. Forellenfilet in kleine Stücke schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln, dann abzupfen und hacken. Die Hälfte davon mit den Forellenstücken unter die Apfelwürfel heben.

2

Creme fraiche, saure Sahne, Salz, Pfeffer und übrigen Dill verrühren. Die Creme in die Chicoreeblätter füllen und die Forellen-Apfel-Mischung darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages