0
Drucken
0

Gefüllter Kalmar

Gefüllter Kalmar
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
8 Stück kleine Pfeil- Kalmar
200 g Chorizo oder kräftig gewürztes Wurstbrät
150 ml Weißwein
Petersilie oder andere frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalmare vorbereiten. Gut abspülen und Körper mit klein gehackter Chorizo oder Wurstbrät füllen.

2

In einem kleinen Topf Wein aufkochen. Kalmare hineinlegen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit einer Messerspitze einstechen, um zu prüfen, ob das Fleisch schon weich ist. Fertigen Kalmare herausnehmen und Wein auf etwa 50 ml einkochen. Kalmare damit übergießen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter