Gefüllter Kasslerbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllter Kasslerbraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
482
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein66,05 g(67 %)
Fett23,57 g(20 %)
Kohlenhydrate7,77 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,48 g(5 %)
Vitamin A27,85 mg(3.481 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,56 mg(21 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin0,75 mg(6 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure3,91 μg(1 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin0,15 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14,92 mg(16 %)
Kalium154,45 mg(4 %)
Calcium6,44 mg(1 %)
Magnesium7,39 mg(2 %)
Eisen1,56 mg(10 %)
Jod2,25 μg(1 %)
Zink0,14 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren2,35 g
Cholesterin132,28 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlPinienkerneZitronensaftMinzeSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Kassler ohne Knochen
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
2 EL
gehackte Minze
2 EL
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch der Länge nach halbieren und rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Pinienkernen, Minze und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Diese Masse auf eine Fleischhälfte legen, die andere oben auf und leicht andrücken. In einen gefetteten Bräter legen und oben noch mit etwas Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) zugedeckt ca. 45 Min. braten.
4.
Mit Zitronenhälften servieren.